С последствиями второй волны коронавируса малому и среднему бизнесу придется справляться самостоятельно: власти не готовы тратить ресурсы, которые понадобятся при выходе из кризиса.
Нам часто кажется, что на заботу о собственном теле и анализ промелькнувших мыслей нет ни сил, ни времени. Но без них физическое и эмоциональное выгорание не за горами. Простой путь к самопомощи.
«Бюджет следующего года будет где-то минус триллион. Многие радовались прошлому профициту, но почему? От профицита вам ничего не достанется, за дефицит вы заплатите». МНЕНИЕ Дмитрия Потапенко*.
«Офисы станут не просто местом работы, а местом обмена информацией, синхронизации бизнес-процессов». Многие компании даже не успели вывести сотрудников с удаленки, как их отправили туда снова.
«Пока оценки и оценивание, наверное, самый тормозящий фактор развития людей. Самый жесткий вред — это привычка соответствовать стандартам». Почему школам пора отказаться от дневников с оценками.
Дешевая ипотека разогнала рынок: застройщики поднимают цены на квартиры и фиксируют рекордную выручку. Покупатели, очарованные низкой ипотечной ставкой, увеличивают сумму и срок кредита.
Ozon Fashion Fest: деловой фестиваль для предпринимателей и профессионалов индустрии моды
Чем коллективные инвестиции в недвижимость могут быть интересны российским инвесторам
Как защититься от инфляции - пять актуальных способов
Лидеры отрасли расскажут, что сейчас происходит с модной индустрией — как меняется рынок и потребительские предпочтения, а также какую роль в этом играют цифровые платформы.
Как вариант, они могут использовать такой инструмент коллективных инвестиций, как закрытые паевые фонды недвижимости (ЗПИФы).
Темпы инфляции в стране сокращаются, но по-прежнему остаются довольно высокими. В таких условиях умные решения могут помочь обезопасить деньги от обесценивания.