Президент назвал оппозиционера «простым смутьяном из интернета». Российские следователи испытывают трудности в деле Навального из-за вывоза бутылки с «Новичком». Что случилось за день.
«Яндекс» готов заплатить за банк с премией. Возможное слияние стороны обсуждали еще в прошлом году, но до сих пор не подтверждали, что ведут переговоры.
«Мы не получим экономического роста, если будем активно повышать налоги». Распространение НДФЛ на процентный доход по вкладам не принесет экономического роста, считает глава Сбербанка.
Россияне начнут умирать интенсивнее: по 1 млн человек в год. Карантин, после которого ждали всплеска рождаемости, ничего не изменит, как и гипотетическое объединение с соседней страной. МНЕНИЕ.
Вокруг нас есть суперпрогнозисты, которые точно знают, кто победит на очередных выборах и что будет с курсом валют. Нет, это не аналитики, это обычные водители и программисты. Как у них это выходит?
«Люди недавно начали осознавать свою ответственность за происходящее вокруг — пусть в своем подъезде или дворе — и понимать, что могут на это влиять». Чем опасна инициатива о сносе любого дома.
Дешевая ипотека привела к сильному подорожанию жилья — прежде всего на первичном рынке, но вслед за ним растут в цене и вторичные квартиры.
«В «кайся» никогда не поставят 30-летнего менеджера начальником над 50-летними — начальником может стать только старший». Зачем переезжать из России в Японию и к чему нужно быть готовым?
После кризиса рынки всегда восстанавливаются. Это отличный шанс для инвесторов
Просто, как раз, два, три: как организовать командировку без головной боли?
Правильный ответ: как можно раньше, ведь тем быстрее вы получите налоговый вычет и сможете заработать потенциальный доход. И лучше всего открыть счет уже до конца года.
«Даже небольшой порции позитивных новостей сейчас достаточно для того, чтобы тренд на рынке сменился и российская валюта снова начала дорожать», — Алексей Алексеев, УК «Альфа-Капитал».
Главная причина, почему компании продолжают терять деньги, работая с агентствами делового туризма, — это привычка и непонимание, сколько в реальности компания могла бы экономить.