Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Главное за неделю. Монетизации льгот пока не будет. Обвалится ли туристический рынок?

Главное за неделю. Монетизации льгот пока не будет. Обвалится ли туристический рынок?
Автор фото: Александр Беляев. Иллюстрация: DK.RU

А также: ростовчане выбрали рисунок изразцов в подземном переходе; новый кинокомплекс; федеральная посудная сеть идет в Ростов и многое других полезных для бизнеса новостей на портале DK.RU.

Принятие закона о монетизации льгот на проезд ветеранам отложено

Закон о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте Ростовской области не вступит в силу с 1 марта 2016 года, заявил губернатор Василий Голубев на встрече с журналистами.

Ждет ли туристический рынок новый обвал?

В Москве прошло совещание компании «Natalie Tours» о планах на 2016 год. Директор регионального представительства по ЮФО и СКФО Елена Махрова рассказала ДК о линейке приоритетных направлений.

В Ростове появится новый кинокомплекс «Парк»

Этим летом в Северном жилом массиве Ростова начнется строительство нового торгово-развлекательного комплекса «Парк», якорным оператором которого станет двенадцатизальный кинотеатр.

В Ростове выбрали вариант оформления перехода на Ворошиловском проспекте

Знаменитая мозаика, про разрушение которой в городе циркулировали слухи, будет сохранена. Так говорит администрация города.

В Ростове откроется «Посуда Центр»

С 28 по 31 января в Ростове состоится открытие магазина федеральной сети товаров для дома «Посуда Центр». Он разместится в гипермаркете «Магнит».

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.