Подписаться
Курс ЦБ на 12.07
87,98
95,68

«Деловой квартал» составил рейтинг системных интеграторов Ростова-на-Дону

"Деловой квартал" выяснил какие компании Ростова-на-Дону захватили наибольшую долю рынка в сегменте IT-интеграции.

"Деловой квартал" проводит ежегодный мониторинг системных интеграторов Ростовской области. В рейтинге участвуют крупнейшие компании и филиалы  в сегменте  ИТ-интеграции  Ростова и области. В ТОП-лист включены локальные, региональные  и федеральные компании, занимающие значимую долю рынка ИТ в услугах системной интеграции. Основной ранжирующий показатель — оборот в Ростове в 2013 году. Дополнительные показатели — совокупный оборот в ЮФО, количество штатных сотрудников, занятых в секторе сетевой и системной интеграции на первое февраля текущего года, совокупный оборот в Ростовской области в 2013 году, а также общее кол-во предприятий- клиентов.

Первое место в основном рейтинге досталось "Южной Софтверной компании", оборот которой в 2013 году составил 235 млн рублей. Доля системной интеграции в совокупном обороте компании составляет 49%. Авторизированное партнерство с производителями ПО: Microsoft, Лаборатория Касперского, 1C, Oracle, Autodesk, АСКОН, Adobe, Corel, Citrix, Eset, Veeam, Vmware, ABBYY, Acronis. Руководитель - Артем Кучинский.

На второй строчке расположилась компания "Гэндальф" с оборотом в РО в 209 млн рублей. При этом доля системной интеграции в совокупном обороте компании составляет 92%. Авторизированное партнерство с производителями ПО: 1С, Microsoft, Лаборатория Касперского, Corel. Руководитель - Андрей Шеремет.

На третьей строчке - Инженерный центр "Миком" с оборотом в 147 млн рублей, доля системной интеграции в совокупном обороте - 99%. Руководитель - Ростислав Попов.

Полная версия рейтинга системных интеграторов

Самое читаемое
  • 12 российских миллиардеров получили дивиденды свыше 1 трлн руб. Список12 российских миллиардеров получили дивиденды свыше 1 трлн руб. Список
  • Управляющий директор Ozon покинул компаниюУправляющий директор Ozon покинул компанию
  • Хмель, солод, вода и совесть пивовара: как в Тагиле делают напитки, известные всей странеХмель, солод, вода и совесть пивовара: как в Тагиле делают напитки, известные всей стране
  • Уже в 2024 г. в Россию могут вернуться филиалы зарубежных банковУже в 2024 г. в Россию могут вернуться филиалы зарубежных банков
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.