Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

"Деловой квартал" определил лидеров среди отелей Ростова-на-Дону

В рейтинге участвуют отели Ростова-на-Дону категорий 4 и 3 звезды. В ТОП-лист вошли отели с номерным фондом от 18 номеров.

Основной ранжирующий показатель — количество размещенных гостей в 2013 году. Также аналитики учитывали такие дополнительные показатели как количество проданных номеров за сутки, номерной фонд на первое апреля 2014 года и количество конференц площадок в 2013 году. 

Лидером среди отелей с официально подтвержденной категорией оказался Маринс Парк Отель Ростов. Количество размещенных гостей в 2013 году составило 67 468. Динамика по сравнению с 2012 годом - 39%. Отель подтвердил категорию 3 звезды в 2012 году. 

В 2013 году «Маринс Парк Отель Ростов» полностью завершил ребрендинг. «Вместе с глобальным улучшением качества услуг и максимальным увеличением количества бесплатных опций, можно с уверенностью говорить, что отель в 2013 г. окончательно вошел в состав отелей кинокомпании «Маринс Групп», объединенных общим брендом «Маринс Парк Отель», - комментирует управляющий гостиницы Дмитрий Хрусталев.

На второй строчке расположился лидер прошлого ТОП-листа "ДК" четырехзвездочный Конгресс-отель Don-Plaza. Количество размещенных гостей в 2013 году составило 60 683. По итогам года загрузка отеля составила 59%. Динамика по сравнению с предыдущим годом 12%. 
 
На третьем месте оказался отель категории три звезды ВертолОтель. Количество размещенных гостей в 2013 году 36 329, при этом загрузка объекта 61%.
 
 
Лидером среди отелей без присвоенной категории стал конгресс-отель AMAKS.  Количество размещенных гостей в 2013 году 47 763. На втором месте гостиница "Звезда", с количеством размещенных гостей 19 700. Третья строчка у гостиницы "Западная", по итогам года в ней было размещено 10 054 гостей.
 
Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
  • Плюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконтаПлюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.