Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Земфира: «Я больше никогда не вернусь в Ростов»

По словам организаторов концерта, выступление Земфиры в Ростове-на-Дону едва не было сорвано по "надуманным" причинам.

Концерт певицы Земфиры 20 октября мог не состояться. За два дня до концерта Дворец спорта Ростова-на-Дону прислал представителям певицы письмо с отказом в предоставлении площадки без объяснения причин, несмотря на то, что все билеты были проданы.

«Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит "принял решение". На вопрос о зрителях отвечает "мне все равно". а мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют», - писала в своем микроблоге певица.

Интересно, что утром 19 октября директора ростовского дворца спорта «Спорт-Дон» Давида Зильбермана неожиданно вызвали к губернатору Ростовской области Василию Голубеву, после чего выяснилось, что произошло недоразумение, а значит, концерт певицы все же состоится на той же площадке.

«В результате прохождения этой информации в медиа этим вопросом заинтересовался губернатор Ростовской области. Я прилетел в Ростов, здесь была большая встреча с руководителями области и руководством Дворца спорта. Вопрос решен, концерт состоится”, - прокомментировал телеканалу «Дождь» Максим Матвеев, генеральный директор компании C.A.T., которая занимается организацией всего гастрольного тура певицы.

По словам г-на Матвеева, причиной отказа в предоставлении площадки называлось слишком большое оборудование и отсутствие страхового полиса, который на самом деле имеется.  

Вчера Земфира все-таки вышла на сцену Дворца спорта с концертной программой «Жить в твоей голове». Однако, исполняя финальную песню "Аривидерчи", певица вставила в текст фразу "Я больше никогда не вернусь в Ростов", после этого чего ударила по клавишам и ушла.

Напомним, что "Жить в твоей голове" стал первым альбомом певицы за шесть лет. Пластинка вышла 14 февраля на сервисе "Яндекс. Музыка", а уже 15 февраля официально была представлена артисткой на первом концерте гастрольного тура в Томске.

Самое читаемое
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • За строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонииЗа строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонии
  • «В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»«В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.