Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

"ЮИТ ДОН" ввела в эксплуатацию свой самый высокий ЖК в центре Ростова-на-Дону

"ЮИТ ДОН", дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, ввела в эксплуатацию самый высокий из всех своих объектов - ЖК «Парус».

Новый ЖК расположен в центре Ростова-на-Дону на улице Закруткина, в его состав  входят 209 квартир общей площадью  11 911 кв. м. 
 
Как сообщает пресс-служба компании, на первом и втором этажах располагаются коммерческие помещения общей площадью 1 530 кв. м. Планируется, что уже в ближайшем будущем часть этих площадей будет отведена под главный офис компании "ЮИТ ДОН" и ее дочернего предприятия, управляющей компании "ЮИТ ДОН Сервис". В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 77 машиномест.
 
 «Жилой комплекс «Парус» является довольно успешным проектом для нас, об этом свидетельствует уровень продаж – нам осталось реализовать только две квартиры. Помимо этого, повышенным спросом пользовался и паркинг комплекса, несмотря на то, что, как правило, покупку машиноместа клиенты откладывают на будущее. Мы надеемся, что наши жильцы оценят оригинальный стиль оформления внутреннего пространства дома и комфортность квартир», – отметил Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.
 
Напомним. что в конце года, "ЮИТ ДОН" объявила о покупке двух земельных участков, общей площадью более 27 тыс. кв. м, где будут возведены многоэтажные жилые дома. Оба участка расположены в Ленинском районе, в центральной части города Ростов-на-Дону, на проспекте Сиверса.
 
ЮИТ ДОН - российско-финская строительная компания, учрежденная финским концерном ЮИТ в июне 2007 года. ЮИТ ДОН выполняет работы по жилищному строительству в Ростове-на-Дону и Ростовской области. На сегодняшний день в Ростове-на-Дону компанией ЮИТ ДОН сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита» и «Западная Звезда», жилой комплекс "Молодёжный". Общая площадь введенного в эксплуатацию жилья превышает 39 473 кв. м. В настоящее время ведется строительство еще нескольких жилых комплексов. 
Самое читаемое
  • Новый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дорожеНовый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дороже
  • Набиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жильяНабиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жилья
  • «Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам«Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам
  • «Русский депозит» скончался: пандемия заставила россиян иначе относиться к деньгам«Русский депозит» скончался: пандемия заставила россиян иначе относиться к деньгам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.