Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Выставку-ярмарку «Южный базар» в Ростове посетили 50 тысяч человек

Выставку-ярмарку «Южный базар» в Ростове посетили 50 тысяч человек
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Сезонные овощи и фрукты, привезённые местными производителями, раскупили в первый час работы.

Выставку-ярмарку «Южный базар» на территории "Табачка.Центра" в Ростове посетили около 50 тыс. человек, сообщает портал "Ростов.ру". Выставка объединила более 30 фермерских магазинов, производителей и ресторанов города.

На территории выставки свои продукты представили фермерский кооператив HunkyDory, АПК "21 век", сеть магазинов «Фермерская лавка», "Тавровские мясные лавки" и другие производители региона. В ресторанной зоне расположились ведущие ростовские заведения общественного питания: гастро-паб «Буковски», рестораны «ОШПОШ», Fartyk&Margarita, «Корова», DAO, «Кинза», «Пироги Кучкова» и кафетерий Times. Напитки для мероприятия предоставят «АкваДон» и ОАО «Янтарное».

Особенностью ярмарки является социальная направленность. Волонтеры общественной организации «Ростов без наркотиков» распространяли листовки и продавали пирожки, устраивали театрализованное представление, чтобы собрать средства на строительство и оборудование реабилитационного центра им А.С. Макаренко, а также на питание для бездомных.

Организаторы «Южного Базара» планируют проводить такие выставки-ярмарки каждые два-три месяца. Ближайшая пройдет в декабре и будет помогать фонду защиты брошенных младенцев «Я без мамы».

Самое читаемое
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Россияне не готовы к бедности, но беднеют. ЦифрыРоссияне не готовы к бедности, но беднеют. Цифры
  • Кипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. ДайджестКипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. Дайджест
  • Складской перегрев: девелоперы не успевают строить новые логопарки, желающих слишком многоСкладской перегрев: девелоперы не успевают строить новые логопарки, желающих слишком много
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.