Подписаться
Курс ЦБ на 02.06
80,96
86,57

В ТРЦ «Мармелад» - «Лучшая новогодняя атмосфера»

В ТРЦ «Мармелад» - «Лучшая новогодняя атмосфера»
Иллюстрация: http://www.marmeladmall.ru/

Администрация Российского совета торговых центров подвела итоги ежегодного фотоконкурса и выбрала победителей фотоконкурса «РСТЦ Новогодний ТЦ 2015».

Номинанты с 20 ноября по 21 декабря прислали более 220 фотографий своих ТЦ, ТРЦ, фасадов, торговых галерей, атриумов, витрин, описаний активностей и промо-акций. Заявки принимались в номинациях: «Лучшая новогодняя атмосфера в ТЦ/ТРЦ», «Лучшее новогоднее оформление фасада торгового объекта», «Самая интересная активность в ТЦ», «Лучшая новогодняя витрина магазина в ТЦ/ТРЦ» и «Лучшая новогодняя промо-акция в ТЦ/ТРЦ».

В итоге победителем в номинации «Лучшая новогодняя атмосфера в ТЦ/ТРЦ» признан ТРЦ «Мармелад» из Таганрога. Он был награждён сертификатом на бесплатное участие в одной из секций РСТЦ в 2016 году, а также почётным диплом финалиста и возможностью размещения фотографии ТРЦ на главной странице Совета в FB с 23 декабря этого года по 1 февраля 2016 года.

В ТРЦ «Мармелад» - «Лучшая новогодняя атмосфера» 1

- ТРЦ Мармелад четыре раза в год меняет внутренний декор. Каждое время года у нас представлено  в сезонной тематике. Мы пытаемся сочетать искусственные материалы с природными,  и это помогает достичь максимального эффекта в раскрытии тех или иных образов. Вся наша работа при воплощение идей декорирования направлена на создание положительных эмоций в любом месте торгового центра, а в пред новогодние дни это становится особенно важным. Задачи, во что бы то ни было победить в конкурсе не стояло. Конечно, признание нашей работы Советом торговых центров России считаю очень почётным, но самое главное для нас это наши посетители, они самые главные судьи, ведь всё это делается именно для них, - сообщил корреспонденту ДК Управляющий ТРЦ «Мармелад» Юрий Буянов.

Всего на территории ТРЦ «Мармелад» -14 ёлок всевозможных стилей. В ТРЦ «Мармелад» можно встретить и объёмные фигуры, а фотозоны представлены на каждом этаже.

Всего в конкурсе приняли участие ТЦ/ТРЦ из Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Иванова, Таганрога, Волгограда, Сургута, Иркутска и других городов.

 

Самое читаемое
  • Золото на Wildberries? Ювелиры сражаются за продажу драгоценностей на маркетплейсахЗолото на Wildberries? Ювелиры сражаются за продажу драгоценностей на маркетплейсах
  • Бизнес нового времени: как увеличить доходы через работу с внутренними барьерамиБизнес нового времени: как увеличить доходы через работу с внутренними барьерами
  • Гравитация: как самая слабая сила организует Вселенную, зажигает звезды и уничтожает времяГравитация: как самая слабая сила организует Вселенную, зажигает звезды и уничтожает время
  • «Я не брал откаты. И это окупилось для меня в тысячекратной мере» — Станислав Воробьев«Я не брал откаты. И это окупилось для меня в тысячекратной мере» — Станислав Воробьев
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.