Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

В субботу «Лента» откроет второй гипермаркет в Ростове-на-Дону

Продуктовая сеть «Лента» в субботу откроет второй гипермаркет в Ростове-на-Дону, который расположится в Западном жилом массиве, недалеко от строящегося ЖК "Западные ворота".

Напомним, что питерская продуктовая сеть намерена открыть 6 новых магазинов в Ростовской области. Об этом было заявлено в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи. Общая стоимость инвестиций в проекты составят около 5,4 млрд рублей. 
В субботу открывается гипермаркет сети, который станет вторым для Ростова-на-Дону и третим для Ростовской области.
 
Как сообщает БН.ру, площадь магазина составит около 15 тыс. кв. м. Новый гипермаркет будет расположен в здании бывшего гипермаркета строительных и отделочных материалов «Клондайк».
 
Отметим, что в Ростове-на-Дону уже работает один магазин площадью 12 тыс. кв. м на выезде из Ростова-на-Дону, на пр. Шолохова. Также в этом году компания открыла магазин площадью 2,4 тыс. кв. м в области – в таганрогском ТЦ «Парус».
 
Отметим, что компания «Лента» входит в десятку крупнейших продуктовых ритейлеров страны. В 2012 году выручка компании превысила 110 млрд рублей. В различных регионах РФ работает 63 гипермаркета сети «Лента».
 
«Компания „Лента“ намерена стремиться к тому, чтобы на полках её донской сети примерно 30% занимала продукция местного производства, что крайне важно для нашего региона, — отмечал ранее генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области (АИР) Игорь Бураков.
Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
  • Плюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконтаПлюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.