Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

В Ростове на ремонт семи фонтанов выделят 7,7 млн рублей

В Ростове на ремонт семи фонтанов выделят 7,7 млн рублей
Иллюстрация: www.etovidel.net

Средства направят на семь фонтанов в центре города

Семь фонтанов на территории Ростова-на-Дону будут отремонтированы за 7,7 млн рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. Денежные средства выделят из бюджета города.

В 2017 году будут отремонтированы фонтаны "Покровский", "Лира", "Девушки, собирающие виноград", "Сбор винограда", "Витязь", "Ротонда" и "Орфей". Подрядчик должен будет выполнить работы в течение 45 календарных дней с момента подписания контракта.

Исполнитель должен очистить поверхность фонтанов, фильтровальные станции, установить освещение и отреставрировать прилегающую территорию.

Заявки можно подавать до 12 октября 2017 года, аукцион назначен на 16 октября 2017 года.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • Основателя группы «Сумма» Зиявудина Магомедова приговорили к 19 годамОснователя группы «Сумма» Зиявудина Магомедова приговорили к 19 годам
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.