Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

В Ростове-на-Дону открылся новый водно-спортивный комплекс

В Ростове-на-Дону открылся новый водно-спортивный комплекс
Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Fm_stirling_pool.jpg

В Ростове-на-Дону состоялось открытие водно-спортивного комплекса, в котором созданы условия для занятия плаванием, мини-футболом, гандболом, баскетболом и волейболом.

Спорткомплекс, получивший название «Звезда» включает 25-метрорвый бассейн на 4 дорожки, спортивный и тренажерный залы. Он расположен в Железнодорожном районе  на территории школы №77. Стоимость объекта составляет около 250 млн рублей, его строительство заняло у компании «Славяне» два года.

На сегодняшний день в донской столице функционирует еще два 50-метровых бассейна: «Коралл» и «Волна» (общество «Динамо»). Напомним, что в Ростовской области также ведется реализация инвестпроекта по строительству «40 плавательных бассейнов». до 2020 года в каждом городе и районе Ростовской области на принципах государственно-частного партнёрства будет построен плавательный бассейн и игровой зал.  Решение о его реализации подкреплено двумя документами: меморандумом о сотрудничестве между правительством области и центром плавания «Бассейны Дона» и соглашением о намерениях по формированию инвестиционного проекта между Федеральным центром проектного финансирования («Внешэкономбанк») и Центром плавания «Бассейны Дона». 
 

Справка:

Строительная компания Ростова-на-Дону "Славяне" основана в 1997 году,  возводит жиле объекты, а также ж объекты по государственному и муниципальному заказу. На сегодня у СК Славяне Более 26 реализованных проектов в Ростове – на – Дону и Красноадаре
Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.