Подписаться
Курс ЦБ на 14.04
77,25
91,91

В Ростове демонтируют бесхозные кабели

В Ростове демонтируют бесхозные кабели
Иллюстрация: nag.ru

Акция по демонтажу бесхозных воздушных линий связи состоится 18 апреля.

В Ростове состоится акция по демонтажу бесхозных воздушных линий связи. 18 апреля на пересечении ул. Б. Садовой и пр. Буденновского ликвидируют бесхозные кабели, протянутые между домами.

Участие в акции примут представители министерства информационных технологий и связи Ростовской области, полиции, прокуратуры, предприятий «Ростгорсвет», «РТК», филиала «Донэнерго» РГЭС.

Владельцам воздушных линий нужно до 15 апреля урегулировать договорные отношения с собственниками опор. В противном случае, кабели будут демонтированы, предупреждает администрация города.

Самое читаемое
  • Новый тяжелый удар для турбизнеса. Запрет на полеты в Турцию сорвал отдых 500 тыс. россиянНовый тяжелый удар для турбизнеса. Запрет на полеты в Турцию сорвал отдых 500 тыс. россиян
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • Полеты в Турцию приостановлены. X5 выходит на рынок готовой еды. Главное 12 апреляПолеты в Турцию приостановлены. X5 выходит на рынок готовой еды. Главное 12 апреля
  • Ротенберг оказался владельцем санаториев и гостиниц в Крыму. Он вложит в них 15 млрд руб.Ротенберг оказался владельцем санаториев и гостиниц в Крыму. Он вложит в них 15 млрд руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.