Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

В Петербурге мужчина нанес сам себе 5 ножевых ранений

Дорожный кофликт в одном из районов Санкт-Петербурга закончился трагедией - странной гибелью одного из участников ДТП. По показанию очевидцев, мужчина после ДТП сам себя зарезал.

17 декабря на 64 км КАД автомобилист во время конфликта, возникшего в результате ДТП, покончил жизнь самоубийством. Личность погибшего установлена — это 37-летний мужчина Григорий Кочнев.

В аварию он попал на чужом автомобиле Land Cruiser, принадлежащем 30-летней жительнице поселка Кобрино Гатчинского района Ленобласти. Полиция установила, что после ДТП водитель нанес себе ножом проникающие колото-резаные ранения грудной клетки, от которых скончался. О происшествии в ГУ МВД сообщили очевидцы. Информации о других участниках конфликта и обстоятельствах ДТП пока нет.

Родные и близкие Григория Кочнева считают версию следствия абсурдной.

Родственница погибшего газете "Комсомольская правда" заявила, что один из очевидцев рассказал ей, что его зарезали.

У Кочнева остались 30-летняя жена и две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина. Как раз за ними, в детский сад, мужчина ехал по КАД.

- Не верю в самоубийство, чистая фантастика, - приводит слова вдовы погибшего "Комсомолка". - Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они - нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог. У него в роду самоубийц нет. Не пил, наркотики не употреблял.

По словам женщины, при первичном осмотре у Григория зафиксировали гематому под глазом, осадненные локти и разбитую губу.

Друзья Кочнева ищут свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник, около 15-16 часов по 64-му километру КАД.

По данным газеты, в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • «Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»«Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»
  • Стоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантьеСтоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантье
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.