Курс ЦБ на 28.03
92,59
100,27

В городской администрации прошли кадровые перестановки

На расширенном планерном совещании Михаил Чернышев представил главу Пролетарского района Донской столицы Полякова Юрия Евгеньевича и директора Департамента транспорта Посохова Сергея Анатольевича.

Поляков Юрий Евгеньевич родился 8 июня 1962 года в городе Самарканде Узбекской ССР. В 1984 году окончил Ташкентский политехнический институт с квалификацией «горный инженер», в 2004 году - с отличием Московскую академию предпринимательства при Правительстве города Москвы с квалификацией «экономист». Трудовую деятельность начал в 1984 году машинистом передвижной механизированной колонны треста «Узстроймеханизация». С 1987 по 1990 годы работал на различных должностях в комсомольских и профсоюзных организациях Узбекской ССР. В 1991 году являлся директором малого предприятия «Дон». С 1991 по 2001 годы работал на различных должностях на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства Пролетарского района и города Ростова-на-Дону. С 2001 по 2008 годы замещал должность начальника Муниципального учреждения социальной защиты населения Пролетарского района города Ростова-на-Дону. С 2008 по 2012 годы замещал должность государственной гражданской службы начальника управления организации социального обслуживания Министерства труда и социального развития Ростовской области. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях, в том числе в сфере управления жилищно-коммунального комплексом. В 2004 поощрялся Благодарностью Мэра города, в 2007 году награжден Почетной грамотой Мэра города.

Посохов Сергей Анатольевич родился 13 ноября 1951 года в городе Красноярске. В 1968 году окончил Красноярский политехнический институт с квалификацией «инженер-механик». Трудовую деятельность начал в 1973 году мастером авторемонтного завода «Сибхимстрой». С 1975 по 1991 годы работал в различных должностях, в том числе руководящих, на предприятиях города Ростова-на-Дону в сфере пассажирского транспорта. С 1991 по 1997 годы замещал должности в органах исполнительной власти: начальника транспортного отдела Ростовского- на-Дону Горисполкома; начальника транспортного отдела Администрации города; начальника управления транспорта, связи и топливообеспечения Администрации города; начальника муниципального учреждения «Городское управление транспорта». С 1998 по 2006 годы работал на руководящих должностях на предприятиях города транспортной отрасли. С 2006 по 2008 годы замещал должность начальника отдела общественного пассажирского транспорта муниципального учреждения «Департамент транспорта» города. С 2008 по 2009 годы - начальник отдела автотранспортной службы Управления Федеральной почтовой связи Ростовской области. С 2009 по 2012 годы работал в должности заместителя генерального директора по эксплуатации и коммерческой деятельности муниципального унитарного предприятия «Муниципальная транспортная компания «Ростовпассажиртранс». Награжден в 1996 году значком «Почетный автотранспортник».