Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Уволен министр внутренней и информационной политики Чирков

Об этом донской глава заявил вчера на встрече с депутатами Госдумы РФ от Ростовской области. Этому предшествовал подписанный Валерием Чирковым циркуляр, адресованный главам муниципалитетов.

На этот циркуляр пожаловался депутат от КПРФ Николай Коломейцев. Согласно документу, Чирков предлагал снизить количество депутатов муниципальных советов до 19 человек. «Ведомости» приводят слова Бессонова, который утверждает, что этот факт дает преимущество кандидатам от власти.

По словам генерального директора фонда «Прикладная политология» Сергея Смирнова, взаимодействие с политическими партиями непросто организовать даже в обычное время:

- Что уж говорить о предвыборном периоде, когда эмоции, обиды и взаимные претензии обострены до предела. А он у нас начался фактически ещё летом 2001 г. и завершился лишь в марте 2012 г. и занял большую часть того времени, что Валерий Чирков возглавлял министерство внутренней и информационной политики. И любой бы другой на его месте также имел бы просчеты в своей работе – не эти, так другие, что не отменяет необходимость иметь такую структуру и совершенствовать её работу и продолжать развивать в области SR (society relations).

Чирков был назначен на должность министра внутренней и информационной политики Ростовской области указом губернатора от 25 января 2011 г. Сегодня в министерстве внутренней и информационной политики корреспонденту «ДК» сообщили, что пока «Валерий Чирков находится в отпуске, его обязанности исполняет Андрей Буров - первый заместитель министра».

Самое читаемое
  • «Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам«Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам
  • Смертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательствоСмертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательство
  • Карантин аукнется. Ученые предупредили, что меры против COVID усиливают грипп и ОРВИКарантин аукнется. Ученые предупредили, что меры против COVID усиливают грипп и ОРВИ
  • «Партия теперь у нас одна». «Единой России» поручили взять две трети мест в новой Госдуме«Партия теперь у нас одна». «Единой России» поручили взять две трети мест в новой Госдуме
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.