Курс ЦБ на 25.04
92,50
98,91

У ростовского мэра новый заместитель по ЖКХ

Сегодня на расширеном планерном совещани мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев представил своего нового заместителя по вопросам ЖКХ – Александра Курьянова, экс-директора «Теплокомунэнерго».

Сегодня на расширенном планерном совещании с участием заместителей главы Администрации и глав районных администраций мэр города Михаил Чернышев представил нового своего заместителя по вопросам ЖКХ. Согласно распоряжению Администрации города от 21.02.2011 на эту должность назначен Александр Николаевич Курьянов, сообщает пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону. Его предшественник на этой должности, Сергей Викторович Цыбан, уволен по собственному желанию.
Александр Курьянов родился 28 января 1960 г. в Ростове-на-Дону. В 1984 году окончил РИИЖТ с квалификацией «инженер-механик», в 1991 году – Ростовский-на-Дону институт народного хозяйства с квалификацией «инженер-экономист», в 1995 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации с квалификацией «советник-эксперт по государственной службе и кадровой работе».
С 1985 по 1986 годы работал в должности заместителя управляющего производственно-эксплуатационного треста Советского района Ростова-на-Дону. С 1986 по 1989 годы работал инструктором идеологического отдела Советского райкома КПСС Ростова-на-Дону. С 1989 по 1997 годы – заместитель председателя исполкома Железнодорожного районного Совета народных депутатов Ростова-на-Дону, первый заместитель главы администрации Железнодорожного района города Ростова-на-Дону. В 1997 году – начальник управления по координации работы промышленности, транспорта и связям Администрации Ростовской области. С 1997 по 2001 годы замещал должность главы администрации Ворошиловского района города Ростова-на-Дону. С 2001 по 2004 годы занимал различные должности в коммерческих предприятиях города. С 2004 по 2011 годы работал директором МУП «Теплокоммунэнерго».