Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

ТМК произвела партию обсадных труб с бессмазочным покрытием

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), выпущены опытные партии обсадных труб с резьбовым соединением Баттресс и бессмазочным покрытием.

Новое покрытие разработано совместно с учеными из г. Санкт-Петербурга и обеспечивает герметичность резьбовых соединений обсадной колонны. Кроме того, бессмазочное покрытие существенно сокращает время на подготовку труб к спуску в скважину, исключая операцию промывания резьбы, которая ранее была необходима перед нанесением резьбоуплотнительной смазки.

Данные обсадные трубы успешно прошли ряд испытаний в условиях реальных буровых вышек, в ходе которых сохранили полную герметичность.

Российские нефтяники предъявляют особые требования к качеству продукции, поставляемой для разработки месторождений в сложных климатических условиях. ТМК, внедряя высокие технологии и повышая уровень потребительских свойств выпускаемой трубной продукции, обеспечивает соответствие своих труб новым задачам потребителей.
 

Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
  • Плюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконтаПлюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.