Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Театральную площадь в Ростове закроют с 13 мая

Театральную площадь в Ростове закроют с 13 мая
Автор фото: Неведров Роман. Иллюстрация: Деловой Квартал

Доступ транспорту на главную городскую площадь Ростова будет запрещен на три месяца.

Театральную площадь в Ростове закроют для транспорта уже 13 мая, сообщили в администрации города. Это связано с необходимость проведения работ по строительству площадки фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу 2018.

В администрации также сообщили, что театральная площадь будет недоступна для транспорта аж до 15 августа. Видимо еще один месяц потребуется на разборку фан-зоны. Вместе с площадью будет закрыто движение на одноимённом проспекте на участке от Социалистической до Большой Садовой. Также запрет на движение коснется и Советской от Каяни до Краснофлотского. При этом схем объезда данных участков власти не предложили.

Напомним, что на территории Театральной площади во время ЧМ-2018 будет работать одна из самых больших фан-зон в России. Власти Ростова заверяют, что в день она сможет принимать до 22 тысяч гостей, а если верить сайту FIFA, то и все 25 тысяч. Среди городов участников ЧМ только в Москве и Казани фан-зоны смогут принять аналогичное количество гостей.

Стоимость работ по созданию площадки фестиваля болельщиков уже перевалила за 800 млн. рублей. На территории фестиваля будут организованы просмотры матчей на большом экране, концерты и другие мероприятия.

Самое читаемое
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
  • «Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает«Ставлю задачу увеличить продажи вдвое!» Почему такая установка не работает
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.