Подписаться
Курс ЦБ на 28.04
91,77
98,02

Таганрогский морской порт сможет принимать почти все виды танкеров

«Таганрогский морской торговый порт» опубликовал итоги реализации программы развития в первом квартале 2015 года. На развитие портовой инфраструктуры было направлено 2,9 млн руб.

На сайте порта сообщили, что основная часть средств выделена на модернизацию и обновление оборудования на нефтеналивном терминале. В частности, был установлен новый стендер для слива и налива нефтепродуктов в танкеры. Дополнительное устройство обеспечит требуемую производительность сливо-наливных операций, а также расширит перечень модификаций обрабатываемых нефтеналивных судов.

«Новое оборудование позволит обслуживать большее количество типов теплоходов. Сейчас мы в состоянии работать практически со всеми кораблями: за первый квартал не было ни одного случая отказа. При этом, количество нефтеналивных судов, которые одновременно может принимать порт, не увеличилось», - рассказали DK.RU  в руководстве «Таганрогского морского торгового порта».

Помимо этого, продолжены начатые в прошлом году работы по газификации теплоэнергетического оборудования терминала и приобретена установка нижнего слива мазута, которая сократит время обработки цистерн и повысит экологическую и пожарную безопасность.

В пресс-службе порта DK.RU  сообщили, что в 2014 году на реализацию программы развития портовой инфраструктуры порта было направлено 13,2 млн руб.

Самое читаемое
  • Открытие новой ледовой арены УГМК в Екатеринбурге запланировано на январь 2025 г.Открытие новой ледовой арены УГМК в Екатеринбурге запланировано на январь 2025 г.
  • «В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»«В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»
  • «Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»«Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»
  • Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.