Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Сын владельца застройщика "Ростов Арены" хочет открыть на стадионе фитнес-клуб

Сын владельца застройщика "Ростов Арены" хочет открыть на стадионе фитнес-клуб
Иллюстрация: Crocus

Площадь клуба может составить 8 тыс. квадратных метров.

Известный певец Эмин Агаларов, который является сыном основателя "Крокус Групп" Араса Агаларова, планирует открыть на стадионах в Ростове и Калининграде фитнес-клубы. Об этом сообщает Telegram-канал "Мутко против" 

"Компания "Крокус Групп", принадлежащая семье Агаларовых, хочет арендовать 8000 квадратных метров на двух аренах в Калининграде и Ростове-на-Дону. Правда, платить "Крокус" хочет не больше 800 000 рублей за каждую в месяц. А аренду подписать - сразу на 15 лет", - пишут авторы канала

Авторы отмечают, что такую низкую аренду Агаларов оправдывает тем, что много средств уйдет на ремонт и закупку оборудования. При этом доход от продажи абонементов авторы канала оценили в 120 млн рублей в год.

 

Самое читаемое
  • Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Россияне платят государству больше половины своих доходов. Повысят ли налоги еще сильнее?Россияне платят государству больше половины своих доходов. Повысят ли налоги еще сильнее?
  • «Инструмент подрыва. Делегитимизация Ельцина может привести к делегитимизации Путина»«Инструмент подрыва. Делегитимизация Ельцина может привести к делегитимизации Путина»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.