Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Страховые компании самовольно заняли земельные участки

Прокуратура Шахты провела проверку законности использования земельных участков по ул. Маяковского вблизи здания ГИБДД УМВД РФ и выявила самовольное занятие земельных участков.

Проверка установила, что самовольно заняты земельные участки под установленными павильонами. Павильоны, в свою очередь, предназначены для размещения страховых агентов различных страховых компаний и оказания услуг по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратура города предъявила в суд 5 исковых заявлений об обязании владельцев павильонов освободить самовольно занятые земельные участки и произвести демонтаж павильонов за счет собственных средств.

Одновременно с этим, ввиду ненадлежащего осуществления муниципального земельного контроля за использованием земель на территории города, городской прокуратурой внесено мэру г. Шахты представление с требованием устранить выявленные нарушения закона и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.
 

Самое читаемое
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • Цель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 январяЦель расследования Навального по версии Кремля, дефицит ковид-вакцины. Главное 20 января
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя«Отрицание провала — это провал». Как токсичный позитив изолирует нас от самих себя
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.