Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Социальный бизнес Ростова может заявить о себе на премии «ДК» «Человек года»

В декабре «Деловой Квартал» подведет бизнес-итоги 2013 года в ходе торжественной церемонии вручения премии «Человек года». Одна из номинаций – «Социальный бизнес» - учреждена совместно с «Ситибанком».

В номинации «Социальный бизнес» «Деловой Квартал» и «Ситибанк» предлагают отметить местный бизнес, который не только зарабатывает деньги, но решает социальные задачи.

Примерами социального бизнеса могут быть детские центры развития, производства экологической продукции, национальные ремесла, переработка мусора, услуги для социально незащищенных слоев населения и т.д.

Мы не рассматриваем заявки благотворительных организаций и фондов, благотворительных программ предприятий.

Для подачи заявки в номинации Вам необходимо заполнить анкету. Заявиться в номинации может только первое лицо компании. Анкета заполняется в электронном виде по адресу https://docs.google.com/forms/d/1TWk2ARBqyDy1WixKkVKQGk-G36r2jwf0IdBDpkAzgyY/viewform

Сбор анкет осуществляется до 31.10.13. Все заявки будут оценены экспертными советом премии согласно принятой методике. Лауреат премии в номинации социальный бизнес будет назван на торжественной церемонии вручения премии ЧЕЛОВЕК ГОДА.

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. Все номинации носят отраслевую направленность, редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя только в одной главной надотраслевой номинации ЧЕЛОВЕК ГОДА.
 

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • «Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»«Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»
  • Стоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантьеСтоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантье
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.