Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год
Иллюстрация: pixabay.com/ru

«Деловой квартал» узнал, где топ-менеджеры Ростова-на-Дону встретят Новый год и как проведут рождественские каникулы.

Директор «Л-авто» и «Skoda» в г. Ростове-на-Дону Наталья Яровая:

- Сначала отметим праздник с семьей, а потом поедем отдыхать за город. Сказать, что все праздники пройдут за пределами города, трудно, так как автомобильный бизнес начинает работать 4 января. У нас в любом случае праздники всегда укорочены.

Генеральный директор ГК «Жилстрой» Андрей Смехунов:

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год  1

Источник фото: https://vk.com/id5610646?z=photo5610646_376875571%2Fphotos5610646

- Буду угощать родственников, поздравлять всех с новым годом. Все достаточно традиционно.  Естественно, работа будет. Не все 11 дней я буду отдыхать. У меня достаточно впечатлений от повседневной жизни, чтобы искать еще дополнительный источник. Раньше люди не могли толком поесть в обычные дни, поэтому готовили в праздничные дни роскошные столы. Сейчас это уходит, потому что все и так нормально питаются. Не нужно ждать праздника, чтобы досыта поесть. Примерно так же и с поездками. Их хватает, поэтому от Нового года не жду чего-то необычного.

Генеральный директор «Авантрейд-Дон» Андрей Скляров:

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год  2

Источник фото: ДК

- Обязательно – отдых на природе, на свежем воздухе, лыжи. Это - поездка в горы, на Кавказ. Чтобы было ощущение праздника, нужно готовиться заранее. Нужно успеть закончить все дела, которые накопились, организовать сюрпризы для членов семьи. Нужно делать это традицией, чтобы заранее знали домашние, что дни будут особенными, а не просто «салаты дома у телевизора поесть». Любой экспромт требует хорошей подготовки!

Директор «Ростовской службы недвижимости» Диана Назарова:

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год  3

Источник фото: ДК

- Это будет семейный отдых. Мы никуда не собираемся никуда ехать. Приезжают к нам гости, мы будем вместе отмечать Новый год. Остальные праздничные дни ходим в гости к друзьям либо выезжаем в гости за город. Здорово можно провести время в горах, покататься на лыжах.  Самый запоминающийся романтический новый год был десять лет назад. Мы провели его вдвоем дома с парнем, который стал моим мужем. Нарядили елку, выпили шампанское и до сих пор мы вместе.

Директор ростовского представительства «Natalie Tours» Елена Махрова:

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год  4

Источник фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=700162376719375&set=a.111208638948088.10117.100001768581869&type=3&the

- Будем отмечать новый год у друзей в гостях в Ростове. У нас есть такая традиция. Сейчас в Армении находимся, так как есть свои определенные даты.  Все новогодние праздники для меня особые, так как я встречаю их со своей семьей, близкими людьми. У нас есть особый ритуал на новый год – выбрасываем старую обувь под бой курантов, чтобы стереть какие-то старые проблемы и открыться для новых впечатлений.

Директор торгового дома «Риф» в Ростове-на-Дону Вадим Саркисов:

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год  5

Источник фото: ДК

- Новый год принято дома встречать. Если бы не последующая тоска в две недели праздничных дней, то я бы, честно, никуда не уезжал. От безделья можно сойти с ума, поэтому я уезжаю поближе к теплу – на Хайнань. Есть такой теплый остров в Китае. В Турцию сейчас не поедешь, Египет мне не нравится, в Дубае много раз был. Раньше в праздники, 3 января, летал в Мексику. Великолепное место! Но сейчас, из-за курса и отмены некоторых рейсов, у людей возможности путешествовать осталось меньше.

Генеральный директор «Ипроконсалтинг» Дмитрий Граб:

Семейный уют или поход в баню? Как ростовские бизнесмены встретят 2016 год  6

Источник фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1411762969106491&set=a.1381206102162178.1073741825.100008184038250&type=3&theater

- Первого января пройдет в семейном кругу, потом выйду на работу. Друзья к нам приедут на каникулы. Поедем с ними праздновать на дачу, на Дон. Запустим в небо салют, сходим в баню. Слава Богу, все новогодние праздники проходили ровно. Меньше всего ждешь неожиданных сюрпризов. Хочется приятно пообщаться.

Самое читаемое
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
  • Россия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? ИсследованиеРоссия остается одной из самых пьющих стран мира. Все дело в характере? Исследование
  • Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?Все исследования о мозге мужчин и женщин назвали предвзятыми. Что происходит?
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.