Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Ростовская область потратит на отдых детей 660 млн

Ростовская область в 201 году планирует направить на реализацию областной долгосрочной целевой програмы развития отдыха и оздоровления детей 63 млн 491,5 тыс. рублей.

Об этом сообщила министр труда и социального развития региона Елена Скидан на заседании коллегии обладминистрации в понедельник.

Кроме того, она отметила, что еще 5 млн 123,3 тыс. рублей будут выделены на эти цели из местных бюджетов.

"Финансирование 2012 и 2013 годов подлежит уточнению, так как в 2011 году будет разрабатываться проектно-сметная документация на капитальный ремонт (оздоровительных учреждений - ИФ), а в последующие годы проведение капремонта потребует финансирования из областного бюджета", - сказала Е.Скидан.

 
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.