Ростовчане предпочитают брать на работу домашнюю еду
А 7% ростовчан признались, что иногда вообще не обедают в рабочее время.
Большинство работающих жителей Ростова (65%) на обед предпочитают брать домашнюю еду в контейнерах. К такому выводу пришли аналитики портала Зарплата.ру по результатам опроса.
На бизнес-ланчи в заведения общепита ходят 45% опрошенных, заказывают еду в офис или покупают салаты в магазине 15%, обедают дома 5%. А вот 7% ростовчан иногда вообще не обедают в рабочее время.
При этом отмечается, что у 62% опрошенных на работе есть специально оборудованное место для приема пищи, остальным же приходится обедать прямо на рабочем месте. Те ростовчане, что предпочитают бизнес-ланчи или же заказывают еду в офис тратят на это в среднем 200 - 230 рублей в день.
Чай, кофе, печеньки на работе есть в открытом доступе только у 32% ростовчан. Зато у 80% респондентов в офисе есть микроволновка, а также чайник (75%), холодильник (63%) и кулер (56%). Кофемашиной в офисе похвастались почти треть работающих ростовчан – 31%. А вот плита и тостер есть в офисе только у 3% опрошенных.