Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

Продукция ростовского завода признана лучшим проектом в сфере импортозамещения

Продукция ростовского завода признана лучшим проектом в сфере импортозамещения
Иллюстрация: Группа Агроком

Продукция завода Ивана Саввиди стала обладателем премии Россиского союза промышленников.

Многослойная высокобарьерная пленка "Амистайл", предназначенная для упаковки скоропортящихся продуктов, стала победителем всероссийского конкурса"Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность", организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей, Продукция завода "Атлантис-Пак", входящего в "Группу Агроком" Ивана Саввиди, стала лучшем проектом в сфере импортозамещения.
 
Как сообщили в пресс-службе "Группы Агроком", производство пленки было запущено в 2016 году .Открытие нового производства дало старт новому проекту компании, рассчитанному на производство 16 тыс. тонн продукции в год. 
 
"В настоящий момент при поддержке Фонда развития промышленности, предоставившего льготное заемное софинансирование в размере 300 млн.руб. под 5% годовых сроком на 5 лет, реализуется этап, предполагающий увеличение производственных мощностей по выпуску пленки на действующей производственной площадке. Последующий этап предполагает строительство завода полного цикла на новой площадке", - сообщили в компании.
 
"Раньше такие упаковочные материалы в Россию импортировались. Мы первыми в стране освоили производство высокобарьерной ориентированной  пленки и сегодня уверены в успехе нашего проекта, т.к. фиксируем значительный спрос на новый продукт со стороны предприятий мясоперерабатывающей отрасли"- отметил генеральный директор "Атлантис-Пак" Игорь Переплётчиков.
В планах у предприятия к 2020 г. увеличить долю в данном сегменте российского рынка упаковочных материалов до 19%. Общий объем инвестиций в проект – более 3 млрд.рублей.

 

Самое читаемое
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества«Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.