Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

Правительство Ростовской области будет сотрудничать с «Ингосстрахом»

Глава правительства Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписанное с ОСАО «Ингосстрах» соглашение нацелено на повышение качества страховой защиты населения и организаций Ростовской области, предоставление им высококачественных страховых услуг.

Страхование является одной из важнейших составных частей экономических отношений, позволяющих обеспечить на территории Ростовской области защиту имущественных интересов граждан, юридических лиц и государства, а также сократить расходы на ликвидацию различного рода аварий, катастроф, стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, уточнили в пресс-службе губернатора Василия Голубева.
 

Самое читаемое
  • «Хотите в 40 поменять сферу и пойти в модную профессию? Вы рехнетесь и все потеряете»«Хотите в 40 поменять сферу и пойти в модную профессию? Вы рехнетесь и все потеряете»
  • «ИИ пожирает профессии, основанные на алгоритмах. Учить надо и математике, и искусству»«ИИ пожирает профессии, основанные на алгоритмах. Учить надо и математике, и искусству»
  • Много работы, мало толку. Пять вещей, мешающих вам стать продуктивнымМного работы, мало толку. Пять вещей, мешающих вам стать продуктивным
  • Коронавирус «съел» рост зарплат за два года. Сильнее всех страдают женщины и рабочиеКоронавирус «съел» рост зарплат за два года. Сильнее всех страдают женщины и рабочие
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.