Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Потерявшийся на Украине кот пешком вернулся в Ростов-на-Дону

Около 220 километров прошел домашний любимец с «ростовской пропиской». Около пяти недель назад он потерялся на Украине в городе Краснодон, куда приехал с хозяевами погостить.

Кот Барсик прошел 220 километров из Краснодона в Луганской области в Ростов-на-Дону и вернулся к своим хозяевам. Трехлетний кот потерялся за границей, испугавшись лаявших собак и выскочив из рук хозяина. Его искали в Краснодоне, но безуспешно: хозяева вернулись домой уже без кота.

И вот, спустя пять недель, изможденный и, по словам хозяина, похожий на живой труп, Барсик пришел к своему дому в Ростове-на-Дону. Он так истошно орал в кустах у подъезда, что направлявшийся домой местный житель не смог пройти мимо. Каково же было его удивление, когда в исхудавшем и потрепанном животном он признал своего кота!

По словам ветеринаров, прогулка в 220 километров далась Барсику стрессом и растяжением мышц в лапке, но, в целом, он здоров. Теперь вернувшегося домой, в Россию, кота-патриота откармливают хозяева.

Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
  • Плюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконтаПлюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.