Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Пошкодили в Испании / Проверено ДК

Пошкодили в Испании / Проверено ДК
Иллюстрация: Фото из архива героя

Иногда случается то, чего не ждешь. Именно так и произошло с нами, когда поступило приглашение поехать и протестировать новый автомобиль Skoda Kodiaq. И не куда-нибудь, а в теплую и вкусную Испанию.

Материал для рубрики Проверено ДК.
 
Прибыв в аэропорт Барселоны и пройдя все необходимые формальности, мы выдвинулись в отель. Про него могу рассказать отдельно, но сейчас не об этом. А о главном — о Skoda Kodiaq. Нас было довольно много, приличная такая группа журналистов с разных уголков страны. И тем не менее, автомобилей хватило всем. Нам выдали ключи, объяснили, по какому маршруту выдвигаемся и отпустили в добрый путь. Ждать остальных мы с мужем не стали и рванули навстречу приключению!
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  1
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  2
 
Что я сразу отметила, подойдя к машине, — это размер. Skoda Kodiaq — немаленькая. Для меня это важно, так как в семье есть двое детей. Значит, всегда есть сумки, рюкзаки, пакетики, коляски и прочие необходимые вещи маме с двумя детьми. И все эти необходимости нужно куда-то складывать. «А загляну-ка я в багажник», — подумала я и пошла осматривать его на предмет вместимости. Багажник оправдал мои ожидания — оказался вместительным и просторным. На мой взгляд, туда прекрасно поместится и коляска (как минимум трость), и самокаты, и даже небольшой велосипед, если все хорошо уложить. Просто отлично!
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  3
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  4
 
Обойдя автомобиль и полюбовавшись на него, я решила проверить, так ли свободно и вольготно внутри, как кажется снаружи? И открыла заднюю дверь — да, на самом деле там много места, мне не показалось. Почему для нас это важно? Опять же потому что в семье есть дети. И один из них ездит в автокресле. В Skoda Kodiaq им будет удобно и не тесно. Более того, если в семье трое детей, то в авто поместится как минимум два автокресла и один бустер. Возможно, получится и три автокресла поставить, но тут не берусь утверждать, так как зависит от моделей конкретных кресел. Муж торопил, ему было интересно проверить, как Skoda ведет себя на дороге. И мы поехали.
 
В первый день нашего приключения была отличная комфортная погода. Машина легко и непринужденно двигалась, крепко держалась за дорогу, и каждый из нас получал свое удовольствие. Муж — от скорости и управляемости Skoda Kodiaq, а я — от окружающих пейзажей.
 
По маршруту были запланированы остановки, где мы и притормаживали, чтобы сфотографироваться. День прошел великолепно, программа была насыщенная. Мы заезжали в горы, кружились по серпантину, при этом машина на дороге чувствовала себя уверенно. На следующее утро был дождь, который лился весь день. Увы. Погода подпортила запланированные фотографии, но мы не унывали! И снова первыми умчались по заданному маршруту. То есть сначала умчались, а потом попали в пробку. Пришлось постоять. Но это не было проблемой, мы делилась вчерашними впечатлениями, обсуждали технические характеристики Skoda. Кому интересно — все комплектации можно посмотреть здесь.
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  5
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  6
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  7
 
Пока мы делились эмоциями, пробка закончилась, и мы помчались дальше. Несмотря на дождь, местами переходящий в ливень, машина все также уверенно двигалась вперед. И тут мы перепутали поворот. Навигатор предложил кратчайший путь для возвращения на трассу, и мы решили его послушаться. Оказалось, что этот путь пролегал через какую-то деревеньку, где в лучшем случае «дорога» была засыпана гравием, но по большей части это была обыкновенная проселочная дорога, размытая дождем. Местами мы даже ехали через поле. Что могу сказать — не застряли, не буксовали, Skoda все препятствия преодолела легко и непринужденно. И показала себя надежным спутником.
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  8
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  9
 
Мы выбрались на трассу, и нам даже стало немного жаль, так как ощущение драйва ушло, и ехать было спокойно и комфортно. Дальнейший путь прошел без приключений, в тепле и уюте салона. Фотографировались мы уже мало, только когда заканчивался дождь.
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  10
 
Вернувшись в отель и вернув ключи от авто, мы поняли, что, имея определенный бюджет и изначальные требования в виде «мы семья с двумя детьми, нам нужна удобная, вместительная, надежная машина», стоит обязательно обратить свое внимание на Skoda Kodiaq. И она будет служить вам верой и правдой, путешествуя с вами по полям, горам, проселочным дорогам, открывая новое и увозя навстречу приключениям!
 
Пошкодили в Испании / Проверено ДК  11
 
Вероника Кириленко
Самое читаемое
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • Украинский конфликт обрушил национальный бренд России на $144 млрдУкраинский конфликт обрушил национальный бренд России на $144 млрд
  • Владимир Путин примет новые республики в состав России 30 сентябряВладимир Путин примет новые республики в состав России 30 сентября
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.