Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

Первый объект индустриального парка под Ростовом будет готов весной 2019 г.

Первый объект индустриального парка под Ростовом будет готов весной 2019 г.
Иллюстрация: PNK Group

Площадь объекта составит 32 тыс. кв. м., на ней можно организовать как производство, так и складской или распределительный центр.

Уже весной 2019 г. будет готов первый объект в «PNK Парке Ростов-на-Дону». Сейчас на площадку уже подвели коммуникации, а также завершили земляные работы. Об этом сообщили в компании PNK Group.

Первое индустриальное здание в новом «PNK Парке Ростов-на-Дону» компания собирается построить в ближайшие месяцы. Это будет объект площадью 32 тыс. кв. м., в котором можно оборудовать склад, распределительный центр или производство. Таким образом, будущее здание может заинтересовать ритейлеров, логистические, дистрибьюторские или производственные компании.

По срокам строительства остальных объектов в компании сообщили ДК следующее:

Так как в планах в данном парке строить индустриальные здания по схеме built-to-suit, то сроки возведения всех объектов в «PNK Парке Ростов-на-Дону» будут зависеть от клиентов.

Напомним, индустриальный парк «PNK Парк Ростов-на-Дону» находится рядом с трассой М-4 «Дон», в 7 км от Ростова и в 20 от аэропорта «Платов». Компания планирует возвести 470 тыс. кв.м. индустриальных площадей. Средний срок строительства одного объекта PNK Group составляет 5 мес., так как в строительстве используются современные немецкие технологии.

Мы готовы начать возводить первое индустриальное здание в нашем парке в Ростове-на-Дону: инженерные изыскания проведены, земляные работы завершены, коммуникации подведены. Корпус планируем возвести до лета 2019-го, — сообщил директор PNK Group Юрий Менухов. — Удачная локация нашего индустриального парка привлекает многие компании, как российские, так и зарубежные. В настоящее время ведем переговоры с несколькими интересантами.

Ранее сообщалось, что инвестиции в первую очередь проекта могут составить 4,5 млрд руб., так заявлял Игорь Бураков, гендиректор Агентства инвестиционного развития Ростовской области. В соответствии с генпланом развития «PNK Парк Ростов-на-Дону», на  площадке разместятся восемь промышленных зданий площадью от 32 до 90 тысяч кв. метров

PNK Group

 
российский девелопер промышленных объектов, основанный в 2004 г. В портфеле PNK Group находится 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США. У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.
 

 

 

 

Самое читаемое
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества«Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.