Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Парк развлечений рядом с «Ростов Ареной» построит физическое лицо

Парк развлечений рядом с «Ростов Ареной» построит физическое лицо
Иллюстрация: Beston производитель аттракционов

Некий г-н Григорян выиграл право аренды участка сроком на пять лет.

Физлицо выиграло торги на право аренды участка на Левом берегу Дона, где будет построен парк аттракционов. Такие сведения указаны в протоколе департамента имущественного-земельных отношений.

Даниил Григорян, а именно он получил право аренды участка, был единственым участником торгов. В связи с земельным законодательством ауцкион, где заявку подал лишь один участник, признаются несостоявшимся, но заявка г-на Григоряна соответствует требованиям и поэтому он получает право аренды на пять лет. При этом годовая аренда обойдется в 9,4 млн руб. без учета НДС.

Будущий парк развлечений будет располагаться неподалеку от стадиона «Ростов Арена», его кадастровая стоимость составляет 368 млн руб.

Ряд региональных СМИ сообщал, что ни в открытых источниках, ни в системах СПАРК или Картотека не информации о Данииле Григоряне. Он не зарегистрирован ни как индивидуальный предприниматель, ни как директор или учредитель какой-либо организации.

Самое читаемое
  • Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Россияне платят государству больше половины своих доходов. Повысят ли налоги еще сильнее?Россияне платят государству больше половины своих доходов. Повысят ли налоги еще сильнее?
  • «Инструмент подрыва. Делегитимизация Ельцина может привести к делегитимизации Путина»«Инструмент подрыва. Делегитимизация Ельцина может привести к делегитимизации Путина»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.