Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

Очевидцы: Ростовский овощной рынок возле "Алмаза" утром оцепили после стрельбы

Очевидцы: Ростовский овощной рынок возле "Алмаза" утром оцепили после стрельбы
Иллюстрация: http://svopi.ru

Рынок "Алмаз" работает в обычном режиме

"Рано утром в районе овощного рынка были слышны выстрелы и работал ОМОН. На "Алмазе" работа не прекращалась, все мероприятия проходят через дорогу", - рассказал "Деловому кварталу" один из предпринимателей, работающий сейчас на рынке "Алмаз".

Утром в ростовских СМИ появилась информация о том, что правоохранители  оцепили территорию рынка "Алмаз" и часть парковки возле гипермаркета "Лента". В правоохранительных структурах информацию о спецоперации не подтверждают.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко сказала журналистам donnews.ru о том, что утром в районе рынка на Аксайском шоссе «проводились профилактические мероприятия по проверке соблюдения требований миграционного законодательства».

По словам работников рынка "Алмаз", овощной рынок на въезде в Ростов работает в круглосуточном режиме. Ночью там идет бойкая оптовая торговля, контролируют которую в основном выходцы из Азербайджана. Ростовские предприниматели говорят, что инциденты с драками и стрельбой на "овощном" не редкость, однако, столь масштабной полицейской операции раньше не было.

"Много машин было с ОМОНом, полиция, из-за этого на трассе образовалась огромная пробка", - рассказали радотники "Алмаза" корреспонденту "Делового квартала".

В настоящий момент все спецмероприятия завершены, оба рынка работают в штатном режиме.

Самое читаемое
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
  • «Дипломы вуза станут рудиментом уже через 5 лет, роботы заменят 2 млн айтишников»«Дипломы вуза станут рудиментом уже через 5 лет, роботы заменят 2 млн айтишников»
  • «Радуют хорошими ставками, но где взять доходность?» Как бизнес переживает кризис в кредит«Радуют хорошими ставками, но где взять доходность?» Как бизнес переживает кризис в кредит
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».