Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

На землю дочери экс-мэра Ростова вновь не нашлось покупателей

На землю дочери экс-мэра Ростова вновь не нашлось покупателей
Иллюстрация: КП

Снижение цены не помогло найти покупателей на участок по улице Тибетской в Ростове.

Торги по продаже принадлежащего дочери экс-мэра Ростова Ольге Чернышевой участка площадью 499 кв метров по улице Тибетской признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Информация об этом размещена в Едином реестре банкротов.

Земля выставлялась на продажу по цене в 5,76 млн рублей с шагом аукциона в 288 тысяч рублей. Ранее участок пытались продать за 6,4 млн рублей, однако и тогда не нашлось покупателей.

По данным "КоммерсантЪ-Юг", выставленный на торги участок имеет обременение в виде залога в пользу предпринимателя Валерия Вериги, выкупившим права требования к Ольге Чернышевой в размере 5 млн рублей у банка "Центр-инвест".

Напомним, что дочь бывшего мэра Ростова Михаила Чернышева Ольгу признали банкротом в 2014 году.

Ранее с торгов торгов были проданы 13 участков земли в Аксайском районе, автомобиль Toyota Camry 2005 года выпуска и квартира на  Будённовском, 72. Последними лотами стали гараж на Пушкинской и участок на Тибетской.

Самое читаемое
  • «Светофор» за полгода открыл более 800 точек — половину всех новых магазинов в стране«Светофор» за полгода открыл более 800 точек — половину всех новых магазинов в стране
  • Forbes составил рейтинг «королей кэша» — российских бизнесменов с реальными деньгамиForbes составил рейтинг «королей кэша» — российских бизнесменов с реальными деньгами
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • «Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»«Новый уклад — экономика болтовни! Красиво болтаешь — ты на вершине экономической цепочки»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.