Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Московская компания подала повторный иск к застройщику Sheraton в Ростове

Московская компания подала повторный иск к застройщику Sheraton в Ростове
Иллюстрация: ДК

Компания продолжает требовать с "Лиры" деньги за выполненную работу.

Московская компания "Инжглобал" вновь подала иск к застройщику отеля и бизнес-центра Sheraton в Ростове. Информация об этом опубликована в картотеке суда. Сумма исковых требований составляет 13,8 млн рублей.

Московская компания выступала подрядчиком при строительстве комплекса. Между компаниями  в 2016 году был заключен договор на сумму в 758 млн рублей. Часть работ "Инжглобал" выполнила за свой счет, однако плату за них не получила.

Ранее компания уже подавала иск, но допустила ряд нарушений и суд был вынужден отклонить иск.

Собственником ООО "Лира" является структура, связанная с Григорием Оганесяном. Он владеет самарским банком "АктивКапитал", в отношении которого сейчас введена процедура наблюдения. Судьба одного из самых известных долгостроев Ростова остается неизвестной.

Ранее гендиректор "Группы АгрокомСергей Сапотницкий сообщил "Деловому кварталу", что компания изучала возможность достроить данный объект, однако его техническое состояние "оставляет желать лучшего".

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • В России возник избыток сотрудников общепитаВ России возник избыток сотрудников общепита
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.