Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
63,77
65,79

Крупный застройщик запускает новый проект загородного поселка в Ростовской области

Крупный застройщик запускает новый проект загородного поселка в Ростовской области
Автор фото: User:Argus_fin. Иллюстрация: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Levin_alppitalo.jpg?uselang=ru

ООО «Азово-Донская девелоперская компания» объявила о начале продаж нового загородного поселка в Аксайском районе Ростовской области.

Как сообщили DK.RU в пресс-службе компании, новый поселок эконом-класса получил название «Щепкин Союз». Он разместится на участке площадью 69 га в поселке Щепкин Аксайского района. Первая очередь проекта будет включать в себя 288 участков. В этом месяце компания уже открыла продажи первого квартала, который состоит из 90 участков.
 
Новый проект предполагает строительство центральных коммуникаций – газ и свет, а также наличие фасадного ограждения объекта и дороги из щебня. Стоимость одной сотки на старте продаж составляет порядка 100 000 рублей, при этом подключение к коммуникациям входит в стоимость сотки.
 
«Нами было принято решение о выводе на рынок массового продукта, который позволит нам расширить ассортиментную линейку и выйти в новый ценовой сегмент. Мы считаем, что проект будет успешным, поскольку поселок «Щепкин Союз» предоставляет будущим жильцам все условия для комфортной загородной жизни по доступной цене. Мы как застройщик выступаем гарантом реализации проекта и отвечаем за качество строительства», – прокомментировал  генеральный директор АДДК Константин Швалев.
 
Отметим, что на сегодняшний день  ООО «Азово-Донская девелоперская компания» является одним из крупнейших девелоперов юга России. «Щепкин Союз» станет четвертым девелоперским проектом компании в Ростовской области и третьим в сегменте загородного жилья. Как сообщает пресс-служба ООО "АДДК", в 2014 году завершается строительство второй очереди «Старочеркасской Ривьеры» и загородного поселка «Щепкин», которые относятся к элитному и бизнес-классу соответственно. Весной текущего года состоялся старт продаж Жилого Комплекса бизнес-класса «Манхэттен» на проспекте Шолохова. Кроме того, на текущий момент ведется строительство пятой очереди ЖК «Адмирал» в  Краснодаре.
 
 
Справка: 
 
Группа компаний "Азово-Донское пароходство" создана в 2003 году. Сегодня холдинг объединяет более 20 предприятий, куда входят две судоходные компании, два порта, три судоремонтных предприятия, три сервисных компании, логистическое и девелоперское предприятия. Флот "Азово-Донского пароходства" насчитывает более 200 единиц судов различного назначения. ООО "АДДК" осуществляет все этапы жизненного цикла объекта недвижимости: от формирования концепции до участия в управлении уже готовым объектом.
 
Самое читаемое
  • Nissan «списал» свой российский бизнес в прогнозе на финансовый годNissan «списал» свой российский бизнес в прогнозе на финансовый год
  • Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?
  • Дистрибуторы готовы на все: в России кончаются запчасти для автомобилейДистрибуторы готовы на все: в России кончаются запчасти для автомобилей
  • КНДР заявила о резком распространении лихорадки неизвестного происхожденияКНДР заявила о резком распространении лихорадки неизвестного происхождения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.