Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

"Крокус" предложил построить в Ростове общественно-деловой центр

"Крокус" предложил построить в Ростове общественно-деловой центр
Иллюстрация: Денис Демков

Компания планирует реализовать проекты на трех земельных участков вокруг стадиона "Ростов-Арена".

В администрации Ростова прошло совещание, посвященное развитию территории вокруг стадиона "Ростов Арена". В ходе совещания представители компании АО "Крокус Интернэшнл" предложили план развития данной территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Компания представила концепцию обустройства трех земельных участков около стадиона "Ростов-Арена". На них предусматривается формирование на территории левобережья реки Дон нового общественно-делового центра донской столицы, который должен органично вписаться в создаваемую вокруг стадиона спортивно-рекреационную зону.

В числе объектов, которые предлагает построить на этой территории инвестор, – культурно-деловой центр, выставочный и торгово-развлекательный комплексы.

Отмечается, что на совещании рассмотрели вопросы предоставления участков компании и изменения в генеральный план, необходимые для реализации проекта.

Территория возле стадиона "Ростов-Арена" – это знаковое место для донской столицы, которое призвано дать мощный импульс к формированию Нового Ростова. К реализации любых проектов в этой зоне нужно подходить особенно тщательно, с учетом уже сложившейся здесь инфраструктуры и обязательным учетом мнения профессионалов и общественности., - отметил градоначальник Виталий Кушнарев 

Напомним, что ранее Кушнарев рассказал, что развитием территории на левом берегу Дона будет заниматься ООО "Кварталы Левобережья", которое принадлежит "Крокусу" и ООО "Южный Капитал" Арташеса Арутюнянца.

Самое читаемое
  • Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Россияне платят государству больше половины своих доходов. Повысят ли налоги еще сильнее?Россияне платят государству больше половины своих доходов. Повысят ли налоги еще сильнее?
  • «Инструмент подрыва. Делегитимизация Ельцина может привести к делегитимизации Путина»«Инструмент подрыва. Делегитимизация Ельцина может привести к делегитимизации Путина»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.