Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Иван Саввиди не будет продлевать договор с "Московским комсомольцем"

Медиацентр "МедиаС", созданный бизнесменом Иваном Саввиди (ГК Агроком), отказался от продления договора франшизы с издательским домом "Московский комсомолец", говорится в сообщении "Города N".

По словам директора медиацентра Людмилы Бородиной, причина отказа в кризисе на рынке печатных СМИ, в связи с которым в медиацентре не ждут прибыли от "МК на Дону". 

"Сотрудничество с "МК" позволило вырастить отличных молодых авторов, и теперь у медиацентра есть опыт и силы для создания собственного проекта СМИ", - прокомментировала г-жа Бародина. 

По данным газеты, изданием ряда региональных вкладок "Московского комсомольца", в том числе "МК на Дону", займется крупнейший холдинг "Газпром-Медиа". В Москве создадут редакцию региональных выпусков, которая будет сотрудничать с авторами в регионах. Однако в самом медиахолдинге эту информацию пока не подтверждают. 

Напомним, что медиацентр "МедиаС" начал работать в Ростове-на-Дону весной 2012 года, кроме выпуска газеты центр занимается организацией пресс-конференций, тренингов, круглых столов и других деловых мероприятий, а также оказанием рекламно-информационных услуг. 

ООО «ГРУППА АГРОКОМ» - многопрофильный холдинг. Ядром холдинга является ОАО "Донской Табак" - крупнейший российский производитель табачных изделий. В холдинг входят комплекс по производству резаного табака, предприятия мясоперерабатывающей отрасли, по производству минеральной воды, консервов, ресторанный бизнес, торговый центр, предприятия культурно-развлекательной сферы.

Самое читаемое
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • «Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец«Скучно, девочки. Хоть чего-нибудь попридумывали бы еще». Путин о расследовании про дворец
  • Плюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконтаПлюс один «магазин для бедных». «Лента» вслед на X5 осваивает рынок вечного дисконта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.