Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

«Ирдон» подарил городу Шахты одно из своих первых строений

В ближайшем будущем компания приступит к гражданскому строительству жилых комплексов. В подаренном городу здании будет распологаться администрация Александровского парка.

На торжественном мероприятии в Александровском парке генеральный директор группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев передал мэру города Шахты Денису Станиславову ключи от одного из первых строений домостроительного комплекса «Ирдон».

«На этом месте я студентом строил свой первый проект - отсюда пошла история «Евродона». Здесь, на этой земле, я живу и теперь,  черпаю здесь силы и энергию. Здесь живут и работают специалисты нашей компании - в агрохолдинге «Евродон» уже трудится 5000 человек. Вот почему первый дом компании «Ирдон» мы дарим городу. Мы хотим, чтобы он приносил радость, чтобы Александровский парк – к слову, один из крупнейших в России, 20 га! – украшал жизнь города и его жителей», - отметил  г-н Ванеев.  

Производство компании «Ирдон» расположено в окрестностях города Шахты. Аналогичное здание расположено на демонстрационной площадке предприятия.

В здании будет располагаться администрация Александровского парка. Старый административный корпус находится в аварийном состоянии и не подлежит ремонту. Новое здание построено по передовым технологиям. Основной производственный процесс выполнен в заводских условиях.  По словам представителей компании, здание обладает исключительными свойствами - при температуре минус 40 и плюс 40 здесь внутри оно сохраняет примерно одинаковую температуру. Кроме того, оно сейсмоустойчиво, внутренние поверхности не требуют сложных отделочных (самых дорогих при строительстве) работ.

«Такой дом можно собрать за пять дней. Технология способна сократить срок и до одного дня», - отметил исполнительный директор домостроительного предприятия «Ирдон» Владимир Максимов.

В ближайшем будущем компания приступит к гражданскому строительству жилых комплексов.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • В России возник избыток сотрудников общепитаВ России возник избыток сотрудников общепита
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.