Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

"Ирдон" намерена отстроить жилой район к концу 2015 года

Компания "Ирдон" заявила о намерениях расширить предложение по индивидуальным коттеджам и небольшим многоэтажным домам.

Как сообщает пресс-служба компании, в настоящее время "Ирдон" ведет работы в городе Шахты на улице Евлахова, где к концу года должны быть сданы пять трехэтажных многоквартирных домов. Также ведется строительство четырех таунхаусов в поселке Темерницкий Аксайского района, которые представляют собой сблокированные коттеджи с индивидуальными земельными участками.
 
В течение 2014 года предприятие намерено расширить предложение в поселке Темерницкий индивидуальными коттеджами и трехэтажными домами с квартирами небольшой площади. Успешная реализация этих проектов позволит уже к концу 2015 года создать благоустроенный жилой район общей площадью 90 тыс. кв.м.
 
"Дома собираются из трехслойных железобетонных панелей. Отличительными преимуществами технологии «Ирдона» является высокая теплозвукоизоляция получаемой продукции, высокая степень готовности при производстве в заводских условиях внутренних и наружных стен дома, быстрота сборки и сдача «под ключ» готового жилья", комментируют в пресс-службе.
 
Отметим, что домостроительное предприятие «Ирдон» входит в состав ГК «Евродон». Производственный комплекс расположен в Октябрьском районе Ростовской области. Проектная мощность – 50-70 тыс. кв. метров в год в зависимости от типов выпускаемых домов. Проект нацелен на строительство быстровозводимых железобетонных зданий из трехслойных стеновых панелей преимущественно жилого назначения. ГК «Евродон» является  крупнейшим российским производителем индейки, годовая мощность — свыше 40 тыс. т, к 2015 году планируется довести ее до 130 тыс. тонн.
Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • В России возник избыток сотрудников общепитаВ России возник избыток сотрудников общепита
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.