Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Инфляция в России за неделю составила 0,2%

Инфляция в Роси за неделю с 7 по 13 сентября составила 0,2%, с начала месяца – 0,4%, с начала года – 5,8%, говорится в собщени Федеральной службы государственой статистики (Ростат).

  Темп среднесуточного прироста цен в сентябре составил 0,034%.
За рассматриваемую неделю цены на яйца и гречневую крупу выросли на 6,3% и 4,5% соответственно; на молоко, сливочное и подсолнечное масло, пшено – на 1,1–1,6%; на пшеничную муку, сахар-песок и сыр – на 0,8–0,9%. Плодоовощная продукция в среднем стала дороже на 0,5%, в том числе картофель – на 2,3%, яблоки – на 0,8%. Одновременно репчатый лук и капуста подешевели на 1,6%, морковь – на 1,1%. Цены на автомобильный бензин и дизельное топливо за неделю не изменились.
Самое читаемое
  • «Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»«Ментально Навальный воспринимается людьми не как борец с властью, а как борец за власть»
  • «Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски«Мы берем в долг у будущего». Почему инвестирование в 2021 году несет огромные риски
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.