Подписаться
Курс ЦБ на 25.04
92,50
98,91

Двухметровый торт «Рекордный снеговик» презентуют на сцене ростовской выставки

Для изготовления гигантского кондитерского изделия использовали 250 яиц, 45 килограммов сахара, 28 килограммов муки и 22 литра сливок.

Презентация шоу-торта «Рекордный снеговик» проходит на сцене выставки «Новогодняя ярмарка». Чтобы горожане могли полюбоваться тортом перед тем, как съесть его, изделие подвесят над сценой КВЦ "ВертолЭкспо" на большой высоте. Здесь же состоится награждение победителей первого областного конкурса «Креативный снеговик».

Торт приготовили в кондитерской "Мастерская Анны Селезневой", ипользовав для его приготовления 250 яиц, 45 кг сахара, 28 кг муки и 22 литра сливок.

«Новогодняя ярмарка» будет работать с 16 по 20 декабря. Здесь для детей ежедневно будет открыта «резиденция Деда Мороза», где малышей будут встречать любимые новогодние персонажи и дарить им подарки.

Самое читаемое
  • На Урале построят завод по производству микропроцессоров для использования в космосеНа Урале построят завод по производству микропроцессоров для использования в космосе
  • «Росспиртпром» стал частным. Этой приватизации ждали 20 лет«Росспиртпром» стал частным. Этой приватизации ждали 20 лет
  • Немецкий производитель стройматериалов Knauf отказывается от бизнеса в РоссииНемецкий производитель стройматериалов Knauf отказывается от бизнеса в России
  • Текучесть кадров в России достигла максимума. Треть работников регулярно меняют работуТекучесть кадров в России достигла максимума. Треть работников регулярно меняют работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.