Подписаться
Курс ЦБ на 05.07
78,83
93,01

Двухметровый торт «Рекордный снеговик» презентуют на сцене ростовской выставки

Для изготовления гигантского кондитерского изделия использовали 250 яиц, 45 килограммов сахара, 28 килограммов муки и 22 литра сливок.

Презентация шоу-торта «Рекордный снеговик» проходит на сцене выставки «Новогодняя ярмарка». Чтобы горожане могли полюбоваться тортом перед тем, как съесть его, изделие подвесят над сценой КВЦ "ВертолЭкспо" на большой высоте. Здесь же состоится награждение победителей первого областного конкурса «Креативный снеговик».

Торт приготовили в кондитерской "Мастерская Анны Селезневой", ипользовав для его приготовления 250 яиц, 45 кг сахара, 28 кг муки и 22 литра сливок.

«Новогодняя ярмарка» будет работать с 16 по 20 декабря. Здесь для детей ежедневно будет открыта «резиденция Деда Мороза», где малышей будут встречать любимые новогодние персонажи и дарить им подарки.

Самое читаемое
  • Уральские строители прогнозируют критическое снижение объема ввода жильяУральские строители прогнозируют критическое снижение объема ввода жилья
  • Чайлдфри — все? Студенты Екатеринбурга пересмотрели свое отношение к родительствуЧайлдфри — все? Студенты Екатеринбурга пересмотрели свое отношение к родительству
  • Экс-вице-мэр Екатеринбурга Контеев после освобождения по УДО займется внуками и храмамиЭкс-вице-мэр Екатеринбурга Контеев после освобождения по УДО займется внуками и храмами
  • Множество предприятий сидит «на подсосе». Что думают банкиры об экономике РФМножество предприятий сидит «на подсосе». Что думают банкиры об экономике РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.