Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Бизнес на бирже: ростовская компания TrendUp помогает новичкам выгодно инвестировать

Бизнес на бирже: ростовская компания TrendUp помогает новичкам выгодно инвестировать
Иллюстрация: TrendUp

В конце ноября в ростовском штабе компании TrendUp прошёл выпускной 12-го потока обучения по инвестициям и трейдингу на Московской бирже. «Ученики» узнали много полезной информации.

Обучение проходило по двум направлениям: инвестиции и спекуляции на Московской бирже.

Об инвестициях люди узнали:

- Как оценивать компании
- Как посчитать реальную стоимость акции
- Как посчитать будущую стоимость акции
- На какие показатели смотреть, чтоб получать от 20% годовых
- Где смотреть инсайдерскую информацию о слияниях компаний, скупке или сбрасывания акций.

Бизнес на бирже: ростовская компания TrendUp помогает новичкам выгодно инвестировать 1

Стоит отметить, онлайн и оффлайн мероприятия сообщества TrendUp с 2017 года посетило более 30 000 человек, а профессиональное обучение прошло больше 3 000 человек.

Мы совсем не похожи на другие компании: мы не являемся брокерами, мы сами активно торгуем на бирже. Наша задача научить людей прибыльно инвестировать и помочь им заработать первые деньги на бирже. Прибыльные сделки и результаты наших учеников помогают нам расти и развиваться. В режиме реального времени я торгую вместе с людьми, и насколько мне известно, так больше никто не делает. Большинство просто рассказывают теорию, и отправляют людей практиковаться самостоятельно», — рассказывает основатель TrendUp Артём Сребный.

Сребный отмечает: рынок инвестиций переполнен мошенниками, поэтому к курсам, посвященным трейдингу, надо относиться с аккуратностью и следить за отзывами «учеников». К слову об отзывах. Некоторые посетители курсов Артема Сребного приезжают к нему издалека — как раз из-за обилия хороших отзывов о его компании.

Бизнес на бирже: ростовская компания TrendUp помогает новичкам выгодно инвестировать 2

Я приехал из Волгограда, работаю тренером детской футбольной команды. Честно скажу, что когда я стал обучаться в TrendUp, то понял, что все мои прошлые знания равны нулю. Я получил много информации, и уже могу выводить от 50 000 рублей в месяц со счёта. Но это кропотливая работа, требующая определённых знаний и навыков», — рассказывает один из учеников Артема Сребного Александр Пименов.

Штаб TrendUp только начинает свою работу, и в ближайшем будущем он начнёт работать в новом формате. Каждый желающий может записаться на бесплатные онлайн или оффлайн мероприятия и научиться инвестировать в Штабе TrendUp.

Бесплатные материалы для новичков можно получить на личном сайте основателя TrendUp Артёма Сребного —  srebniy.ru

TrendUp в социальных сетях:

ВКонтакте

Яндекс.Дзен

Telegram

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.