Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

«Аютинский хлеб» запустил цех по производству батонов

«Аютинский хлеб» запустил цех по производству батонов
Автор фото: Марина Романова. Иллюстрация: don24

«Аютинский хлеб» запустил новый цех по производству батонов и формовых хлебов мощностью 45 т готовой продукции в сутки. В официальном запуске принял участие губернатор Ростовской области.

Объем инвестиций в новый цех составил 464 млн руб, сообщает don24.

- Последний месяц цех работал в тестовом режиме, а до этого еще четыре месяца проводились пусконаладочные работы. Здесь будут выпекать батоны и тостовый хлеб. Другой цех продолжит выпуск формового хлеба, баранок, слоек и другой мелкоштучной продукции, – сообщил начальник отдела продаж хлебопекарного предприятия «Аютинский хлеб» Максим Грицаенко.

Рынок сбыта – вся Ростовская область.

Справка DK.RU:

 «Аютинский хлеб» основан в 1994 году. Производственная мощность с учетом введенного нового цеха составляет 100 тыс. т. Объем выработанной в 2015 году продукции составил 47,3 тыс. т. 

Самое читаемое
  • «В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»«В закрытии бизнеса пандемия вообще не виновата, просто кто-то работать не умеет»
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
  • Кремль задумал посадить Навального на 13 лет — по двум статьямКремль задумал посадить Навального на 13 лет — по двум статьям
  • Россияне вложили 600 млрд руб. в «мутные» инвестпродукты. Они не понимают, что купилиРоссияне вложили 600 млрд руб. в «мутные» инвестпродукты. Они не понимают, что купили
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.