Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

1 млрд рублей инвестирует в развитие домостроительного комбината в регионе «Евродон»

Группа компаний «Евродон» до конца текущего года направит 1 млрд рублей на развитие ДСК (домостроительного комбината) в Октябрьском районе Ростовской области.

Объем инвестиций в целом по проекту составляет 4 млрд рублей, строительство завода без карьеров стоит 3,2 млрд рублей, освоено 2,2 млрд рублей. Об этом сообщила на заседании совета по инвестициям при губернаторе во вторник заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия региона Ольга Горбанева.

«До конца нынешнего года будет освоен остаток в 1 млрд рублей на благоустройстве территории и пополнении оборотных средств», - отметила она.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Юг», ООО «ИрДон», входящее в состав ГК «Евродон», в прошлом году запустило завод по строительству быстровозводимых железобетонных зданий.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • В России возник избыток сотрудников общепитаВ России возник избыток сотрудников общепита
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.