Superjob отобрал самые высокооплачиваемые вакансии ноября в крупнейших городах России. Лучшие предложения донской столицы возглавила должность шеф-повара в один из ресторанов.
На первом месте расположилась вакансия шеф-повара в ГК "Хорошие рестораны" с суммой оклада от 150 тысяч рублей в месяц. Требуемый опыт работы от 6 лет. Компания указывает, что соискателям необходимо иметь портфолио, окончательное решение о приеме на работу будет принято после двух проведенных в дегустаций.
Следом расположилась вакансия руководителя проекта по строительству от рекрутинговой компании First с окладом от 100 тысяч рублей. От нового руководителя требуется опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование. Общестрой: гражданские и промышленные объекты.
На третьей строчке расположилась вакансия медицинского советника в сфере офтальмологии с окладом от 80 до 110 тысяч рублей. Подбором кандидатов занимается AVANTA Personnel Adecco Group Russia. Среди требований проживание как в Ростове-на-Дону, так и в Краснодаре, поскольку новому сотруднику потребуется взаимодействие с научно-медицинскими кругами в ЮФО и АР Крым по распространению научно-медицинской информации, главным образом, данных новых клинических исследований. Кроме того, необходимо медицинское образование (желательно офтальмолог) и хороший английский.
Четвертое место по версии портала Superjob занимает вакансия начальника сектора по работе с залогами также от AVANTA Personnel Adecco Group Russia с окладом от 85 тысяч рублей. Среди требований высшее образование (экономическое/юридическое/техническое), опыт руководящей работы в банковской сфере не менее пяти лет, знание и владение передовыми практиками оценки активов, навыки управления работой с залогами в филиальной сети крупного банка и др.
Замыкает ТОП-5 лучших вакансия заместителя ГД по технологии и качеству в торговой компании ООО "СТК". Предлагаемый оклад до 80 тысяч рублей. Среди требований опыт работы в должности руководителя отдела качества/отдела стандартизации/отдела сертификации/главного технолога на пищевом производстве от трех лет, а также опыт в написании рецептур, умение делать расчеты потерь и разрабатывать технологические документы. Образование высшее, желательно профильное (пищевое).