Посмотреть, как делают колбасу, сосиски и пельмени можно на сайте компании в режиме реального времени. Камеры работают круглосуточно, прерывая трансляцию только на уборку.
Как сообщают в компании ГК «ТАВР», в специальном разделе сайта работают 7 камер, показывающих основные этапы производства: холодильное отделение, обвалку, формовку, термообработку, упаковку, склад готовой продукции и цех полуфабрикатов.
Источник фото: ДК
- Открытость и честность перед потребителями всегда были важны для нашего предприятия. Нам нечего скрывать, на юге России мы делаем лучшую колбасу и сосиски, и убедиться в этом теперь может каждый, просто зайдя на наш сайт, - сообщил директор ГК «ТАВР» Александр Ремета.
Камеры работают круглосуточно, прерывая трансляцию только во время уборки помещения.