В Ростове-на-Дону открылся второй ресторан быстрого обслуживания «Ели-Млели», ориентированный на бизнесменов и служащих. В июле состоится открытие третьего.
Бизнес-модель ресторана быстрого обслуживания, ориентированного на так называемых "белых воротничков", набирает обороты в Ростове-на-Дону. Спустя год после открытия первого ресторана «Ели-Млели» в бизнес-центре "Гвардейский" состоялось открытие второго заведения. В начале июля в бизнес-центре "Кловер-хаус" планируется к открытию третий ресторан. В планах руководства расширение присутствия сети не только в Ростове-на-Дону, но и в других городах России.
Проект "Ели-Млели" ориентирован на быстрое обслуживание офисных работников. Рестораны сети работают только по будним дням, с 11:30 до 20:00 вечера, по пятницам до 19:00. Концепция разрабатывалось с учетом потребностей постоянных гостей, а из меню исключен алкоголь. Для того, чтобы блюда не "приедались", оно разработано на пять недель. Средний чек обеда составляет 180-200 рублей.
"Занятые работой люди ценят свое время, не хотят ее терять на длительный обед. Кроме этого, мы все предпочитаем выбирать "глазами". Поэтому система "Ели-млели" – быстрое обслуживание в формате раздаточной линии, где наши гости за несколько минут подбирают свежеприготовленные блюда при помощи приветливых поваров", - отмечает владелец сети Армен Налбандян.
Интересно, что в сети также действует организация питания по договорам корпоративного обслуживания, при помощи специальных именных дебетовых расчетных "Карт постоянного гостя".