Меню

На Ростсельмаше открыли современные пункты питания

В рамках реорганизации комбината питания компании уже были приняты ряд кадровых и производственных решений. В компании сообщили о реализации программы по ремонту и модернизации столовых.

Кардинальной реорганизации подверглась система общественного питания работников Ростсельмаш. Учитывая, что на производстве задействовано более 8 000 человек, вопросы создания комфортных условий для труда выходят на первый план.

«Руководство Ростсельмаш считает необходимым делать все возможное для улучшения социальных условий сотрудников компании, - заявляет директор по персоналу Денис Радионов. – Ростсельмашевцы стали предъявлять к социальному пакету более высокие требования, коснулись они и организации общественного питания».

В рамках реорганизации комбината питания компании уже были приняты ряд кадровых и производственных решений. Внедрена программа по ремонту помещений столовых и модернизации специализированного оборудования, введено в эксплуатацию современное инновационное оборудование. На территории предприятия были открыты новые пункты общественного питания, что позволило сократить  очереди в пиковое время. Действующие столовые компании были отремонтированы. В новой организации работы общепита упор сделан на качество приготовления пищи.