Для изготовления гигантского кондитерского изделия использовали 250 яиц, 45 килограммов сахара, 28 килограммов муки и 22 литра сливок.
Презентация шоу-торта «Рекордный снеговик» проходит на сцене выставки «Новогодняя ярмарка». Чтобы горожане могли полюбоваться тортом перед тем, как съесть его, изделие подвесят над сценой КВЦ "ВертолЭкспо" на большой высоте. Здесь же состоится награждение победителей первого областного конкурса «Креативный снеговик».
Торт приготовили в кондитерской "Мастерская Анны Селезневой", ипользовав для его приготовления 250 яиц, 45 кг сахара, 28 кг муки и 22 литра сливок.
«Новогодняя ярмарка» будет работать с 16 по 20 декабря. Здесь для детей ежедневно будет открыта «резиденция Деда Мороза», где малышей будут встречать любимые новогодние персонажи и дарить им подарки.